亚虎平台-斯坦科维奇:即便投资了那么多钱,尤文也没能拿到三冠王

亚虎平台-斯坦科维奇:即便投资了那么多钱,尤文也没能拿到三冠王

虎扑4月6日讯 日前,斯坦科维奇在接受采访时谈到了国米的三冠王荣誉。

斯坦科维奇表示:“我们那支国米书写了历史,只有随着时间的推移,我们才会意识到我们所取得的成就,这真的令人难以置信。”

“举个例子,即使在投资了这么多钱之后,尤文图斯也没能做到这一点。”

“时代会开始也会结束,我只能感谢莫拉蒂和他的家人为我们所做的一切,穆里尼奥执教的第二个赛季是如此重要,包括球员选择、体系以及打造球队的特点等等。”

“我们想赢得一切,因为国米不会去选择目标,我们在基辅很幸运,我们对自己说,要充分利用好这次机会。”

“我们击败了切尔西,最后那俩月我们只剩下13-14名球员,我们唯一想做的事情就是在5月22日创造历史。”

“最后的45天里我们几乎快散架了,但穆帅激发出了球队的一些东西。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://onlinesabthok.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注